投资湖南
为什么选择湖南
tzhn_p1.jpg 湖南交通区位优越,现代立体交通运输体系初步形成;产业基础较好,工程机械、装备制造、电子信息、文化创意、移动互联网等产业初具优势;科技教育发达,形成了以科研院所转企改制为特色的“自主创新长株潭现象”。湖南将一如既往优化政务服务,提高行政效率,努力为广大投资者来湘发展营造公开、公平、公正、可预期的发展环境。
支持与服务
9jpg.jpg 这里介绍为帮助来湘投资企业在湖南开展业务提供服务和支援的政府机构、商会、行业协会等社团组织,如湖南省贸促会可以免费提供寻找厂房以及举办的一系列招商经贸活动,提供咨询,获取丰富的商务和贸易的信息资源。
招商项目
cflf2_28.jpg 发布湖南省的重点招商项目,包括能源、农业、工业及产权转让等项目。
湖南园区
15.jpg 概述湖南省13家国家级园区,包括成立时间,地理位置等一些基本信息及站点。
优势产业领域
详细展示湖南六大主力行业:制造业、农业食品、新兴产业、文化创意、电子信息、生物医药。
各地区投资环境报告
投资报告.jpg 向有意开展对湖南省投资和投资湖南省的其他地区的境内外企业,提供各地区的产业信息(产业的魅力和规模,研究开发机能的集积等)和介绍相关的投资环境。
区域环境
投.gif 寻找在湖南生活提供支援和服务的一些基础设施,包括医院、宾馆住宿和学校、招聘等。
如何在湖南开展业务
投4.gif 概述有关在湖南设立公司、开办工厂所需要办理的手续和了解相关的法律等, 同时,通过简单易懂的流程图简要说明基本程序,并把需要接触到的相关单位进行链接。
商务统计
2.jpg 概述湖南省每年的商务情况通报,包括:外商直接投资、外贸、国外经济合作、内贸等一系列相关数据统计。

湘ICP备10000640号

Copyright2005 © 版权所有 All rights reserved