您的位置:首页 > 对外联络 > 对外交往 > 2018
深化湘德合作行——梅前州经济大使伯恩根一行再访常德

发布时间:2018-06-29 发布单位: 国际联络部

与市政府座谈现场

6月28日,根据湖南省贸促会协调安排,德国梅前州经济大使史蒂芬?伯恩根携该州企业代表团赴常德访问,与常德市就雨水收集处理、生物质能源发电等项目进行了深入交流。伯恩根先生表示,此次对接座谈非常有成效,希望双方后期能有深入的洽谈合作。常德市政府副市长杨成英表示,期待双方能就投资合作事项再次深入考察洽谈,达成共识。

此次梅前州经济大使代表团来常,是为了落实湖南省贸促会与梅前州工商会今年4月德国汉诺威工业展中达成的相关协议内容。代表团希望能与常德政府、企业对接,促进深层次洽谈合作。

参加座谈会的各方代表分别就项目合作事项展开交流。杨成英副市长用“有合作基础、有合作平台、有合作意愿、有优惠政策、有良好的营商环境”,阐述了常德与德国企业合作的独特优势,明确指示有关部门做好与德方对接工作。她表示,希望双方能深入推进后期洽谈合作,建立长久平台,形成对话机制。

相关推荐

相关推荐

湘ICP备10000640号

Copyright2005 © 版权所有 All rights reserved