您的位置:首页 > 对外联络 > 对外交往 > 2018
贺坚会长会见罗马尼亚驻华大使馆参赞贝尔特郗·沃雷尔一行

发布时间:2018-02-03 发布单位: 商会


►贺坚会长与罗马尼亚驻华大使馆参赞贝尔特郗·沃雷尔亲切交谈

2月2日下午,贺坚会长会见罗马尼亚驻华大使馆参赞贝尔特郗·沃雷尔先生一行。双方就共同建立两地资源和信息共享机制,促进湖南罗马尼亚企业的贸易、投资往来,推动展会合作等方面进行了深入地探讨与交流。

在交流座谈中,贝尔特郗·沃雷尔参赞感谢省贸促会、湖南国际商会为湖南与罗马尼亚的经贸交流搭建了务实的合作平台,介绍了罗马尼亚在基础设施建议、项目合作、招商引资等方面的基本情况,邀请省贸促会、湖南国际商会共同承办拟于今年上半年在长沙举办的罗马尼亚主题文化音乐节。

贺坚会长贝尔特郗·沃雷尔参赞的来访表示欢迎指出,湖南与罗马尼亚经贸交流合作密切,互补性强,湖南的工程机械、轨道交通等优势产业可以融入到罗马尼亚的基础建设当中,罗马尼亚的红酒、农产品等可以引到湖南来,省贸促会、湖南国际商会愿意为双方的经贸往来搭建交流合作的平台。贺坚会长邀请贝尔特郗·沃雷尔参赞出席我省5月在北京举办的科博会题活动,组织罗马尼亚企业参加今年下半年在长沙举办的农博会。


►贺坚会长与罗马尼亚驻华大使馆参赞贝尔特郗·沃雷尔一行合影

双方还就其他有关方面进行了交流。

湖南省贸促会、湖南国际商会秘书长杨恩奇、湖南国际商会常务副秘书长韦晓波陪同会见。

相关推荐

相关推荐

湘ICP备10000640号

Copyright2005 © 版权所有 All rights reserved