您的位置:首页 > 对外联络 > 对外交往 > 2018
胡强出席印度国庆招待会

发布时间:2018-01-27 发布单位: 国际联络部


►胡强副会长与唐施恩总领事会谈

应印度驻广州总领事唐施恩邀请,湖南省贸促会、湖南国际商会副会长胡强于26日晚间出席由印驻穗领馆组织的印度“共和国日”活动(印度国庆招待会)。

在活动上,胡强与唐施恩再次会晤,就湖南省贸促会与领馆开展全面合作,同力组织2018年度内一系列重大经贸活动和文化交流活动进行了交流。


►胡强副会长与印中文化经济促进会曹可臻女士交流

胡强还藉此机会与印中文化经济促进会曹可臻女士就贸促会与促进会进行会际合作,促进湖南与印度经贸、文化交流交换了意见。曹感谢湖南省贸促会对促进会涉湘业务所给予的支持和帮助,表示今后会加强同湖南省贸促会的对接,一方面组织更多的印度企业来湘参访,另一方面协助湖南企业深耕印度市场。

印度共和国日活动,印驻穗总领馆邀请了广东省、广州市有关领导出席,包括广东、福建、湖南、云南、海南等省政经商界嘉宾100多人到会。

相关推荐

相关推荐

湘ICP备10000640号

Copyright2005 © 版权所有 All rights reserved