对外联络

通过我们的网上商业配对服务,使会员企业能够找到合作伙伴以及发布产品供求信息。记录接待境外代表团来访信息,公布湖南省贸促会每年举办的境内外招商活动、组团出访等相关信息。查找与湖南省重点交往国家概况和经贸往来情况。

商贸配对
商贸配对.jpg 免费为注册企业提供在线业务合作数据库平台,它允许公司和个人在世界各地进行搜索和浏览贸易商机。通过配对平台,随时同步会员企业、欧洲企业服务网络华中中心(EEN-CC)、中美企业合作对接项目(CMP)湖南办公室以及个人注册用户发布的商贸信息。
来访交流
来访交流.jpg 接待境外代表团,协助境外机构来湖南进行会议与招商活动的服务工作。查找湖南省贸促会每年举办的境内外招商活动,以及介绍与我会的合作机制的介绍和发布信息。
境外合作
境外合作.jpg 湖南企业通过政府在境外举办活动以及组团出访中获取境外的商业信息。境外合作是以企业为主体,以商业运作为基础,以促进互利共赢为目的,主要由企业根据市场情况、东道国投资环境和引资政策等多方面因素进行决策。

湘ICP备10000640号

Copyright2005 © 版权所有 All rights reserved