您的位置:首页 > 关于我们 > 通知公告
“湖南企业国际化经营服务平台”项目政府采购招标代理服务比选公告

发布时间:2017-12-15 发布单位: 办公室

1.招标人名称和地址

1.1招标人名称:中国国际贸易促进委员会湖南省分会

1.2招标人地址:湖南省长沙市东二环一段1139号国际商务中心六楼

2.比选条件

本招标项目为“湖南企业国际化经营服务平台”项目,已获得省发改委《关于湖南企业国际化经营服务平台项目可行性研究报告的批复》(湘发改高技〔2017〕884号)的立项批复。招标人(项目建设单位)为中国国际贸易促进委员会湖南省分会,建设资金为财政资金。项目已具备选定招标代理机构的条件,现对此项目的招标代理机构进行公开选定。

3.项目概况与招标代理范围

3.1项目地点:湖南省长沙市东二环一段1139号国际商务中心六楼3.2内容及规模:充分利用省电子政务外网统一云平台资源,购置必要设备,开展“一平台、五数据库、七大保障体系”建设,主要为以下内容:

(1)湖南企业国际化经营服务平台及配套大厅:搭建平台,开发机器翻译、数据检索、数据分析、数据展示等模块,开展企业国际化拓展服务大厅建设;

(2)湖南企业国际化经营资源库:建设基础数据库、共享交换库、政策法规库、经营情报库及知识案例库;

(3)湖南企业国际化经营保障体系:建设组织运行体系、内容保障体系、情报研发体系、数据标准体系、信息安全体系、基础硬件体系、大数据分析和云计算支撑体系。

3.3投资额度:项目概算总投资为2999.47万元,资金来源为省财政资金。

3.4招标代理范围:“湖南企业国际化经营服务平台”项目的招标代理服务。

3.5评标办法:本招标项目评标办法按照湖南省住房和城乡建设厅湘建建[2013]18号文件《湖南省房屋建筑和市政基础设施工程项目招标代理机构选定办法》中的综合评估法执行。评标委员会推荐排名前3名的投标人为中标候选人,公示无异议后,招标人确定排名第一的中标候选人为中标人。

4.投标人资格要求

4.1投标人资格要求:经政府主管部门批准,依法登记设立,具有独立法人资格,懂信息化且具备工程招标代理机构甲级资质,并在湖南省政府采购网登记备案。本项目不接受联合体投标。

4.2项目负责人资格要求:具有中级及以上职称、招标代理专职人员证及政府采购从业资格证书。

5.投标报名和比选文件的获取

凡有意参加招标代理选择的符合条件的招标代理机构,请于2017年12月18日至2017年12月19日,每日8:30-17:00(北京时间),在中国国际贸易促进委员会湖南省分会(湖南省长沙市东二环一段1139号国际商务中心六楼621室)进行报名,并获取比选文件,未在规定的时间内进行报名并获取比选文件或通过其他方式获取比选文件的投标人,其递交的投标文件将被拒绝。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为2017年12月25日下午15:00(北京时间),地点为中国国际贸易促进委员会湖南省分会(湖南省长沙市东二环一段1139号国际商务中心六楼605室),本次招标将于上述投标截止的同一时间、同一地点公开开标。

6.2.投标人须指派本单位法定代表人或法定代表人的授权委托人(投标人授权委托人应为拟派本项目的项目负责人)携带本人身份证、企业营业执照、资质证书、湖南省政府采购网登记备案截图、职称证以及参加本次投标的招标代理专职人员证、政府采购从业资格证书的原件,授权委托人参加开标的还需携带《法定代表人授权委托书》原件。

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次比选公告在中国国际贸易促进委员会湖南省分会(http:www.hnccpit.org)网上发布。

8.联系方式

招 标 人:中国国际贸易促进委员会湖南省分会

地 址:湖南省长沙市东二环一段1139号国际商务中心六楼

邮 编:410000

联 系 人:张乾勇、伍正军

电 话:0731-84773318、84773313

传 真:0731-84773301

相关推荐

相关推荐

湘ICP备10000640号

Copyright2005 © 版权所有 All rights reserved