您的位置:首页 > 关于我们 > 本会资讯 > 2018
贺坚会长会见陶氏杜邦农业事业部中国区政府事务经理姚冀方先生

发布时间:2018-10-10 发布单位: 贸易投资促进部
   109日上午,湖南省贸促会、湖南国际商会会长贺坚会见了到访的陶氏杜邦农业事业部中国区政府事务经理姚冀方先生。

 

   贺坚会长对姚冀方先生首次访湘表示欢迎,他介绍了贸促会的基本职能,贸促会一直在利用中美企业合作办公室这个平台,推进中美企业双边合作与交流,更期待与陶氏杜邦这样的世界500强企业加强交流合作。贺会长指出我省正在全面推进农业现代化发展,湖南农业与美国农业,贸促会与陶氏杜邦农业事业部在湖南农业品牌化建设方面完全可以有更好的合作。同时贺会长表示201812月我会将举办“世界500强企业走进湖南”活动,诚挚邀请陶氏杜邦公司随团前往并提出相应诉求和愿望。同时,我会正在策划举办湖南·亚太经贸暨循环经济博览会,邀请陶氏杜邦通过参展、举办相关论坛、对接洽谈等方式深度参与该博览会,扩大在湖南的合作范围和深度

 姚冀方先生对省贸促会的热情接待和贺会长的盛情邀约表示感谢。他表示陶氏杜邦作为全球创新领导者的世界500强企业,认识到湖南在中国中部经济发展中的区位优势及资源条件,一直致力于服务湖南农业发展。他说通过此次与贸促会拜访交流,在致力于探讨湖南农产品品牌化建设,参与到提升湖南农业产品的品牌价值方面更有信心。姚冀方先生同时表示对湖南省贸促会举办的活动予以积极配合和支持,期待双边合作见成效。

 贸易投资促进部、国际联络部负责人陪同会见。

  

相关推荐

相关推荐

湘ICP备10000640号

Copyright2005 © 版权所有 All rights reserved