您的位置:首页 > 关于我们 > 本会资讯 > 2018
贺坚会长出席中国贸促会“一省一展”工作座谈会

发布时间:2018-07-09 发布单位: 湖南国际商会

6月29日,中国贸促会在北京召开“一省一展”工作座谈会。中国贸促会姜增伟会长、张伟副会长出席会议并讲话。湖南省贸促会会长贺坚出席会议。

姜增伟会长在会上强调各省贸促会要高度重视“一省一展”工作,并对“一省一展”定位目标、内容和形式提出了新的要求。他指出,展会要突出主体责任,实行项目责任制;提升办展的社会效益和经济效益,应注重贸易与投资、产品与结构调整、引进来与走出去有机结合。要确保发挥展会的功能作用,必须保证有一定数量的外国企业参展,重点瞄准世界500强企业,瞄准企业的需求,提升展会国际化和专业化水平。

“一省一展”工作座谈会现场

贺坚会长代表湖南省贸促会就结合轨道装备制造重点优势产业、提升国际化办展水平作了交流发言。他表示,湖南省贸促会将全力积极配合并落实好“一省一展”工作。扎实推进各项工作,打造具有湖南特色的国际化、专业化品牌展会。

湖南省贸促会秘书长杨恩奇一同参加会议。

相关推荐

相关推荐

湘ICP备10000640号

Copyright2005 © 版权所有 All rights reserved