您的位置:首页 > 关于我们 > 本会资讯 > 2018
余炳锐副会长赴娄底调度经贸活动并考察农机企业

发布时间:2018-07-06 发布单位: 贸易投资促进部

  76日,省贸促会副会长余炳锐率贸易投资促进部部长邓罗兴及湖南国际商会工作人员赴娄底调度“娄底农机走进东南亚”经贸活动并调研考察农机企业。 

  调度会上,在听取省贸促会贸易投资促进部、湖南国际商会、娄底市贸促会、娄底市农业机械管理局以及双峰县贸促会先后发言介绍活动筹备情况后,余炳锐副会长指出,各参与单位要进一步明确职责,相互配合,确保不出现任何差错;要突出重点,确保展会和三场推介活动效果,助推娄底农机走出去;要严格遵守外事工作纪律,不能有任何违反纪律的情况发生。

  下午,余炳锐副会长前往双峰县,实地调研考察了参加此次活动的农机企业——农友集团和五丰机械有限公司。据了解,农友集团是全国农机器械龙头企业,在东南亚国家已有固定的商业合作,五丰机械有限公司是我省唯一一家受政府许可的生产农用三轮车企业,两家企业的产品在东南亚市场均有很大的市场潜力。考察时,余炳锐副会长鼓励企业主动参与,积极对接,争取获得更多的订单,真正走进更广阔的国际市场。 

相关推荐

相关推荐

湘ICP备10000640号

Copyright2005 © 版权所有 All rights reserved