您的位置:首页 > 关于我们 > 本会资讯 > 2018
贺坚出席中国邵东第二届国际五金机电博览会

发布时间:2018-04-12 发布单位: 国际商会、发展研究部


►贺坚出席中国·邵东第二届国际五金机电博览会开幕式并致辞


中国·邵东第二届国际五金机电博览会现场

贺坚巡视五金机电博览会现场

会展经济暨外向型经济发展座谈会现场

46日,中国·邵东第二届国际五金机电博览会在“中国五金之乡”邵东县开幕。省贸促会会长贺坚应邀出席开幕式并致辞。

本次博览会由邵东县委、县人民政府主办,共设置了5万平方米的展区面积,其中展览面积3.4万平方米,设置的1200个展位全部占满,展出了各类五金产品、焊接与切割设备、机床及附件、物流设备设施、各类机电产品和锁具产品。来自广东、浙江、上海、山东等16个省市和境外的阿联酋、马来西亚、斯里兰卡的1000余家五金品牌企业的3500多个品种“抢滩”本次博览会。为期3天的博览会,将吸引超10万人次的参会人数,成交额有望突破60亿元。

开幕式上,贺坚会长代表省贸促会对本届博览会的开幕表示热烈的祝贺,对邵东县委、县人民政府紧紧围绕当地特色产业谋划专业展会给予了充分肯定。他指出,本次博览会的成功举办,必将推动邵东五金机电产业市场做大做强,有效带动邵东县域经济快速发展。他希望,各位展商、购买商加强交流,积极对接,发掘合作机会,实现互利共赢。他表示,湖南省贸促会愿为地方政府和企业搭建更多有效的交流合作平台,创造更多的合作机会;愿与邵东县委、县政府一道,积极推进落实省委“创新引领、开放崛起”战略,帮助引进国际会展资源,全力助推五金机电博览会打造成特色性强、影响力大的国际品牌专业展会,助力邵东加工贸易产业再上新的台阶。

开幕式后,贺坚会长与邵阳市副市长晏丽君、市政协副主席、贸促会会长李少华等嘉宾一起巡视了五金机电博览会现场,并到五金、打火机、箱包等品牌企业进行了考察调研。

博览会开幕前,45日晚,贺坚会长还应邀出席邵东县举办的会展经济暨外向型经济发展座谈会,与邵东县委、县政府主要领导及县直有关单位、五金协会、打火机协会、服装协会、鞋业、机电协会等负责人一起交流座谈,就中小企业提质转型发展、湘企“走出去”和助力邵东会展经济发展等方面问题进行广泛交流探讨。

省贸促会秘书长杨恩奇,以及发展研究部、办公室、贸易投资促进部、湖南国际商会工作人员陪同参加上述活动。 

相关推荐

相关推荐

湘ICP备10000640号

Copyright2005 © 版权所有 All rights reserved