您的位置:首页 > 关于我们 > 本会资讯 > 2018
湖南省委副书记乌兰到我会驻村帮扶点考察扶贫工作

发布时间:2018-03-20 发布单位:

 

314日,连绵的阴雨终于放晴,迎来了湖南省委副书记乌兰一行到我会驻村帮扶点金童山村考察扶贫工作。

乌兰副书记首先来到光伏发电项目,边走边听取了工作队扶贫工作汇报,详细询问目前村里贫困户的情况,特别是深度贫困户的构成。当听到金童山村扶贫产业项目能给村集体带来5万多元的经济收入,并将所有贫困户纳入了产业增收后,对产业发展给予了充分肯定。随后乌兰副书记认真审看了与浔龙河村合作的小南山风情小镇项目概念设计展板。

                                            

接下的行程中,乌兰副书记走进了贫困户杨支欢的新房,与金童山村的四位贫困户进行了座谈。座谈中,乌兰副书记分别和一般贫困户、深度贫困户、已脱贫户、预新增贫困户进行了交流,了解他们对扶贫工作的看法、意见和诉求。

 

乌兰副书记临走时表示,省贸促会扶贫是真正用心了,鼓励我们再接再厉,在下一步扶贫工作中,抓住机遇,践行乡村振兴战略,建设新时代美丽乡村。

省扶贫办、农委、邵阳市委主要领导和城步县委主要领导,五团镇党委书记等陪同一起考察。

相关推荐

相关推荐

湘ICP备10000640号

Copyright2005 © 版权所有 All rights reserved