您的位置:首页 > 关于我们 > 本会资讯 > 2018
余炳锐副会长参加杨家山社区迎新春活动

发布时间:2018-02-13 发布单位:

余炳锐副会长在观看节目

我会选送的琵琶弹唱《十送红军》

1月24日,余炳锐副会长带队参加长沙市芙蓉区荷花园街道杨家山社区举行首届迎新春红歌赛暨“红网格”宣讲之星颁奖典礼,我会选送曲目琵琶弹唱《十送红军》荣获二等奖。

此次活动由荷花园街道工委主办,杨家山社区党委承办,社区两新党组织、驻区党组织、党员、居民群众代表近100人参加了活动。活动通过“赛红歌”、“颂红歌”、“猜红歌”、“赞红星”等环节展示了社区党员群众深入学习贯彻十九大精神,加强社会主义核心价值宣传的成果,是不断巩固“两学一做”学习教育常态化制度化,增强社区党组织的影响力和向心力,确保主阵地彰显正能量和弘扬主旋律的重要活动。

近年来,省贸促会认真落实省委组织部、省委省直工委《关于开展在职党员到社区报到为群众服务活动的意见》等通知要求,积极参加社区举办的各项活动,组织党员干部广泛深入社区,扎实开展志愿服务,深受社区居民好评,并被评为2017年共驻共建先进党组织,有力的推动了省贸促会精神文明建设和“两学一做”学习教育活动的深入开展。

相关推荐

相关推荐

湘ICP备10000640号

Copyright2005 © 版权所有 All rights reserved