您的位置:首页 > 关于我们 > 本会资讯 > 2018
伍登国副会长一行赴京参加中国国际商会理事会会议并与相关机构对接“科博会”工作

发布时间:2018-02-03 发布单位: 商会
►伍登国副会长出席会议
        2018年2月1日-2日,伍登国副会长赴京参加中国国际商会理事会会议并专程拜访了北京市贸促会、中展集团公司,对接“科博会”及相关工作。湖南国际商会常务副秘书长孟京等陪同。
►会议现场
        中国国际商会理事会会议2月2日在北京召开,中国国际贸易促进会、中国国际商会副会长尹宗华出席会议并讲话,商务部对外投资和经济合作司司长周柳军作对外投资形势报告,中国国际商会秘书长于健龙诈中国国际商会2017年度工作报告。来自国家有关部委的领导和近400名商会理事单位代表参会。会议审议通过了中国国际商会2017年度工作报告和财务报告,增选了10家企业为副会长单位,43家企业为常务理事单位,34家企业为理事单位。会议期间,伍登国副会长与中国国际商会领导和部门负责人进行了交流,表示要学习中国国际商会的成功经验,大胆改革创新,帮助会员企业加快“走出去”,进一步开拓国际市场。同时,希望能与中国国际商会加强合作,联合在湖南举办有影响的经贸活动。
►与北京市贸促会对接交流
        在北京期间,伍登国副会长一行赴北京市贸促会与林彬副主任等商谈了湖南参与第二十一届北京国际科技博览会相关事项,并就活动方案、合作内容、组展方式等问题进行了探讨。伍登国副会长表示,湖南省贸促会非常重视“科博会”这个平台,希望北京市贸促会给予大力支持。林彬副主任代表“科博会”组委会对湖南省贸促会多年来一直积极参与“科博会”表示由衷感谢,并热忱欢迎湖南2018年参与第二十一届科博会。林彬副主任表示,北京市贸促会将在邀商、组展等方面给予协助和支持。
►与中展集团公司对接洽谈
        伍登国副会长一行在拜访中展集团公司时,与中展集团总裁贺彩龙、华港展览有限公司总经理张云崖等就2018年“科博会”的组展工作及活动安排进行了交流。双方还就今年在衡山共同筹办佛事博览会一事交换了意见,达成了共识。

相关推荐

相关推荐

湘ICP备10000640号

Copyright2005 © 版权所有 All rights reserved