当前位置:首页 > 法律服务 > 海损理算
法律服务

法律服务是贸促会的重要职能之一。从上个世纪五十年代开始,我们就开始了国际商事法律服务,逐步建立并发展了出证认证、ATA单证册、法律顾问、海损理算、商事调解、商事仲裁和专利商标等一系列商事法律业务。历经半个多世纪的发展历程,贸促会充分发挥桥梁与平台作用,为中外企业开展经贸合作提供全方位商事法律服务。

展开

海损理算

  中国贸促会理算中心成立于1969年,是由原经贸部批准、唯一一家在国务院备案的中国海损理算机构。

  贸促会海损理算中心自成立至今已有45年,在这期间,一直致力于服务我国航运、保险及外贸行业,坚持公平、公正的理算案件。其所办理的海损理算案件,为国内外航运界、保险界和贸易界所接受,在国内外享有良好的声誉,为树立中国自己的海损理算品牌及推动我国的海洋经济发展做出了巨大贡献。

  2013年,中国贸促会理算中心在岳阳设立了岳阳办事处。

湘ICP备10000640号

Copyright2005 © 版权所有 All rights reserved