(有色产业)德国金属铸造企业出售
发布时间:2015-06-04 发布单位: 投资中心

企业概况: 

*成立时间:1931 年

住所地:德国奥斯纳布鲁克

主营业务:铸造各种轻金属、重金属及合金铸件

公司年营业额:7 百万欧元(约 5 千万人民币)

公司员工数量:55 人

公司客户:公司与许多德国和世界上的大公司建立了常年合作关系

企业简述: 

*出售企业成立历史悠久,是轻金属和重金属以及合金铸造方面的专业公司。公司核心业务是重金属或铝合金的砂模铸造、硬模铸造等,公司还是德国三家提供纯铜铸造的德国公司之一。公司产品主要应用于天然气工业、机械制造、电子工业和工具制造等领域,其中公司最大的客户便来自天然气行业。公司可以铸造轻至 100g 的铸件,也可以铸造重达 2 吨 4x4 米的铸件。公司的年加工能力约铝合金 450 吨,铜合金 75 吨。

企业优势: 

*公司有自己铸造技术,在轻、重金属和合金铸造方面具有领先地位。公司历史悠久,员工均有多年的经验。公司客源稳定,和许多大客户建立了常年合作关系,在德国和欧洲市场上具有一定的知名度。

 

公司出售原因:

*因乌克兰危机,与一个大的俄罗斯客户的合作暂时中断,因此公司暂时出现财政困难而申请了破产保护。

合作模式 

*出售

   
   
   
   
   
 

相关推荐

相关推荐

湘ICP备10000640号

Copyright2005 © 版权所有 All rights reserved