投资意大利马尔凯大区
发布时间:2015-01-29 发布单位:

   

 

美丽的亚得里亚海、世界遗产的历史之都、残存着中世纪面貌的街道、荟萃文艺复兴时期杰作的美术馆和博物馆、讲述着时代故事的古城、历史悠久的剧院、古代遗迹、传统歌剧、饱含艺术气息的大街、阿尔卑斯地区绵延的山脉、起源古代的温泉、工匠技术和传统工艺品、向日葵园的丘陵地带、柔和的田园风光、品种丰富的各式乡土料理和美酒……这里是有着丰富风情的意大利中部马尔凯州。

 

马尔凯州有着意大利值得骄傲的所有东西,不管是来旅游休闲的还是来工作的,只要踏上马尔凯州的人都会察觉到这里热情待客的风俗和多彩的景色以及广博的人文景观。拉斐罗、布拉曼特、罗西尼﹑理巴第这些名人都是在这片蕴含着悠久历史和文化的土地上出生的。

 

马尔凯州是最具意大利中部浓厚传统的文化气息的,它是一块非常安逸的风情宝地,它不会让你的好奇心在一天或是一年就安静下来。

 

马尔凯大区政府网址:http://www.regione.marche.it/

 

我们与意大利马尔凯大区的互动交流:

意大利文化艺术周在长沙裕湘纱厂拉开帷幕

 

相关推荐

相关推荐

湘ICP备10000640号

Copyright2005 © 版权所有 All rights reserved